Клод Маковски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клод Маковски (Claude Makovski) обсуждение

Клод Маковски

Claude Makovski

Дата рождения: 31.07.1936

Фильмография: 13 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1990Ласнер | Elegant Criminal, The | Lacenaire (Франция)
1976Неа | Nea (Франция)
1971Папа и кораблики | Papa, les petits bateaux (Франция)
1969Невеста пирата | La Fiancée du pirate (Франция)  ::  Виктор
(нет в титрах)
1964Банда аутсайдеров | Band of Outsiders | Bande à part (Франция)
Режиссер
1975Жить надо с риском | Il faut vivre dangereusement (Франция)
Сценарист
1979Шарль и Люси | Charles et Lucie (Франция)
1975Жить надо с риском | Il faut vivre dangereusement (Франция)
1971Папа и кораблики | Papa, les petits bateaux (Франция)
1969Невеста пирата | La Fiancée du pirate (Франция)
Продюсер
1979Шарль и Люси | Charles et Lucie (Франция)
1971Папа и кораблики | Papa, les petits bateaux (Франция)
1969Невеста пирата | La Fiancée du pirate (Франция)

последнее обновление информации: 16.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение