Гельмут Краусс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гельмут Краусс (Helmut Krauss) фотография

Гельмут Краусс

Helmut Krauss

Дата рождения: 11.06.1941

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1989Розовый сад | Rose Garden, The (США, ФРГ, Австрия)
водитель такси
1989Реюньон | Reunion (ФРГ, Великобритания, Франция)
1955Дон Жуан | Don Juan (Австрия)
озвучивание
2007Новый мошенник | Neues vom Wixxer (Германия)
2002Красный террор | Baader (Германия)
2001Абрафакс под пиратским флагом | Die Abrafaxe - Unter schwarzer Flagge (Германия, анимационный)
1988Безбилетники на Ноевом ковчеге | In der Arche ist der Wurm drin (Германия, анимационный)
1978Капитан Фьючер | Captain Future (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 29.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение