Гус Хермус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гус Хермус (Guus Hermus) фотография

Гус Хермус

Guus Hermus

23.08.1918 - 18.09.2001

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1986Нападение | Assault , The | Aanslag, De (Нидерланды)
1977Солдат Королевы | Soldaat van Oranje (Бельгия, Нидерланды)  ::  Ван дер Занден
начальник разведки и секретарь Королевы
1975Потайное место | Hiding Place, The (США)
1961Нож | Mes, Het (Нидерланды)
1960Тот радостный канун Рождества | Makkers staakt uw wild geraas (Нидерланды)

последнее обновление информации: 20.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение