Рудольф Донат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рудольф Донат (Rudolf Donath, Rudolph Donath) фотографии

Рудольф Донат

Rudolf Donath

Rudolph Donath

27.10.1932 - 03.07.2016

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2000Легенды Риты | Stille nach dem Schuß, Die (Германия)
1995-
1996
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1990Бисмарк | Bismarck (ФРГ)
1973-
1982
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
Телефон полиции - 110 (1973-1982)
1968Спор об унтере Грише | Streit um den Sergeanten Grischa, Der (ГДР)  ::  Коля
1967Красные альпинисты | Rote Bergsteiger (Германия)
1964Возлюбленный Белой Мыши | Beloved White Mouse | Geliebte weiße Maus (ГДР)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение