Рене Дари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Дари (René Dary) обсуждение

Рене Дари

René Dary

18.07.1905 - 06.10.1974

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1968Гото, остров любви | Goto, Island of Love | Goto, l'île d'amour (Франция)  ::  Гомор
1967Профессиональный риск | Les risques du métier (Франция)
1967Зверь Жеводана | La bête du Gévaudan (Франция)
1965Ловушка для Золушки | Piège pour Cendrillon (Франция)
1965Белфегор - призрак Лувра | Belphégor ou le Fantôme du Louvre (Франция)
1962Наполеон II. Орлёнок | Napoléon II, l'aiglon (Италия, Франция)
1960Яд гидры | Amori di Ercole, Gli (Франция)
1959Ночь большого штурма | La notte del grande assalto (Италия, Франция)
1954Не троньте добычу | Honour Among Thieves | Touchez pas au grisbi (Франция, Италия)  ::  Анри "Ритон"  ::  главная роль
1950Некий господин | Un certain monsieur (Франция)
1949Сюзанна и её бандиты | Suzanne et ses brigands (Франция)
1946Вокзальная улица, 120 | 120 rue de la Gare (Франция)
1943Прекрасный фрегат | À la belle frégate (Франция)
1943Конечная пристань | Port d'attache (Франция)  ::  Рене  ::  главная роль
1940Мулен Руж | Moulin Rouge (Франция)
1937Ложь Нины Петровны | Lie of Nina Petrovna, The | Mensonge de Nina Petrovna, Le (Франция)  ::  Борис
1934Поезд в 8.47 | Le train de 8 h. 47 (Франция)
Сценарист
1943Конечная пристань | Port d'attache (Франция)

последнее обновление информации: 01.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение