Карло Кампанини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Кампанини (Carlo Campanini) фотографии

Карло Кампанини

Carlo Campanini

05.10.1906 - 20.11.1984

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1969Ужасный инспектор | Terribile ispettore, Il (Италия)  ::  отец Паоло
1963Объективные девушки | Obiettivo ragazze (Италия)
1963Какой-то странный тип | Strange Type, The | Strano tipo, Uno (Италия)
1959Разборки среди женщин | Du rififi chez les femmes (Франция)
1959Психоаналитик для дам | Le Confident de ces dames (Франция)
1956Украли трамвай | We Stole a Tram | Hanno rubato un tram (Италия)  ::  Карло Бернаскони
кондуктор
озвучание - Борис Кордунов
Украли трамвай (1956)
1956Песнь эмигранта | Il canto dell'emigrante (Италия)  ::  импрессарио
1956Мой дядя Хасинто | Uncle Hyacynth | Mi tío Jacinto (Испания, Италия)  ::  провинциальный кавалер
1955Фигаро, цирюльник из Севильи | Figaro il barbiere di Siviglia (Италия)  ::  сеньор Мендес
1955Таинственный певец | Cantante misterioso, Il (Италия)
1955Приключения Джакомо Казановы | Sins of Casanova | Le avventure di Giacomo Casanova (Италия, Франция)
слуга
1955Гусары | Cavalrymen | Hussards, Les (Франция)  ::  Люппи
1954Сто лет любви | 100 Years of Love | Cento anni d'amore (Италия)  ::  Пендолин
привратник

новелла "Пендолин"
Сто лет любви (1954)
1954Полвека любви | Mid-Century Loves | Amori di mezzo secolo (Италия)
новелла "1910. Карусель"
1954Миланцы в Неаполе | Milanesi a Napoli (Италия)  ::  комендант Брамбилла
1951Хозяин парохода | Padrone del vapore, Il (Италия)
1951О.К. Нерон | O.K. Nero | O.K. Nerone (Италия)  ::  Джимми Гарджуло  ::  главная роль
О.К. Нерон (1951)
1951Это был он... да! да! | Era lui... si! si! (Италия)
195012-й неуловимый | Twin's Trouble | L'inafferrabile 12 (Италия)  ::  Беппе
1949Пожарные Виджу | Firemen of Viggiu, The | Pompieri di Viggiù, I (Италия)  ::  руководитель пожарной команды  ::  главная роль
1949Негасимое пламя | Fiamma che non si spegne (Италия)  ::  дон Гвидо Валенте
1949Без ума от оперы | Mad about opera | Follie per l'opera (Италия)  ::  Карло Скала
1947Рождество в лагере 119 | Natale al campo 119 (Италия)
1947Перевозчик | Passatore, Il (Италия)  ::  Пеппино
1947Как проиграть войну | Come persi la guerra (Италия)
1946Бандит | Bandit, The | Bandito, Il (Италия)  ::  Карло
194607...такси | 07... tassì (Италия)
1945Похищение сабинянок | Il ratto delle sabine (Италия)  ::  Эрнесто Мольменти
1945Невзгоды синьора Траве | Le miserie del signor Travet (Италия)  ::  Игнацио Траве  ::  главная роль
Невзгоды синьора Траве (1945)
1943Папина проказница | Il birichino di papà (Италия)  ::  Марки
адвокат
Папина проказница (1943)
1943Бойкая Тереза | Lively Teresa | La vispa Teresa (Италия)
1943Без женщины | Senza una donna (Италия)  ::  Микелино Панигатти
Без женщины (1943)
1942История одной любви | Una storia d'amore (Италия)  ::  Агостино
1942День свадьбы | Giorno di nozze (Италия)  ::  Перетти
(нет в титрах)
1941Урок химии в 9 часов | Schoolgirl Diary | Ore 9 lezione di chimica (Италия)  ::  Кампанелли
1941Пропавший актер | L'attore scomparso (Италия)
1941Авантюристка с верхнего этажа | L'avventuriera del piano di sopra (Италия)
1940Дора Нельсон | Dora Nelson (Италия)
1940Все ради женщины | Tutto per la donna (Италия)

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение