Мемо Бенасси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мемо Бенасси (Memo Benassi, Domenico Benassi) фотография

Мемо Бенасси

Memo Benassi

Domenico Benassi

21.06.1886 - 24.02.1957

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1954Жаль, что ты каналья | Too Bad She's Bad | Peccato che sia una canaglia (Италия)
(нет в титрах)
1952Красные рубашки | Anita Garibaldi | Camicie rosse (Италия, Франция)
1951Мессалина | Messalina (Италия, Франция)  ::  Клавдий
1946Тиран Падуанский | Il tiranno di Padova (Италия)
1942Россини | Rossini (Италия)
1937Сципион Африканский | Scipione l'africano (Италия)  ::  Катон
1933Женщина для всех | Everybody's Woman | Signora di tutti, La (Италия)  ::  Леонардо Нанни
Женщина для всех (1933)
1932Старая синьора | La Vecchia signora (Италия)

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение