Морис Марсо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морис Марсо (Maurice Marceau) обсуждение

Морис Марсо

Maurice Marceau

22.04.1905 - 10.09.1979

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1952Золотая каска | Golden Marie | Casque d'or (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Адрес неизвестен | Sans laisser d'adresse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Фантомас против Фантомаса | Fantômas contre Fantômas (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Легавый | Cop, A | Un flic (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Господин Венсан | Monsieur Vincent (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Антуан и Антуанетта | Antoine and Antoinette | Antoine et Antoinette (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Идеальная пара | Le couple idéal (Франция)
1946Господа Людовики | Messieurs Ludovic (Франция)  ::  эпизод
1943Добродетельная Катрин | Honorable Catherine, L' (Франция)
1943Дамское счастье | Au bonheur des dames (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Убийца живет в №21 | Murderer Lives at Number 21 | Assassin habite au 21, L' (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Последний козырь | Dernier atout (Франция)  ::  эпизод
журналист
(нет в титрах)
1942Мари-Мартина | Marie-Martine (Франция)  ::  эпизод
1942Любить запрещено | Défense d'aimer (Франция)  ::  эпизод
1942Гупи - Красные руки | It Happened at the Inn | Goupi mains rouges (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эмигрантка | Emigrant,The | L'émigrante (Франция)
1938Человек-зверь | Human Beast, The | Bête humaine, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Трое из Сен-Сира | Trois de Saint-Cyr (Франция)
1938Время цветенья вишен | Time of the Cherries, The | Temps des cerises, Le (Франция)
1937Забавная драма | Funny Drama or The Strange Adventures of Doctor Molyneaux | Drôle de drame ou L'étrange aventure du Docteur Molyneux (Франция)
1935Забавы финансистов | Les Gaîtés de la finance (Франция)
1935Джим-бродяга | Jim la houlette (Франция)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  завсегдатай компании

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение