Робер Базиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Базиль (Robert Bazil) обсуждение

Робер Базиль

Robert Bazil

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013Ревность | La jalousie (Франция)  ::  эпизод
2005Обычные влюбленные | Amants réguliers, Les (Франция)
1986Тайны французского двора | La chambre des dames (Франция)  ::  эпизод
1982Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  эпизод
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  Питу
1971Львиная доля | Lion's Share, The | Part des lions, La (Италия, Франция)
1964Уик-энд на берегу океана | Weekend at Dunkirk | Week-end à Zuydcoote (Франция, Италия)
1964Непокоренный | Unvanquished, The | Insoumis, L' (Франция, Италия)
1962День и час | Day and the Hour, The | Jour et l'heure, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Спиной к стене | Evidence in Concrete | Dos au mur, Le (Франция)
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)
1957Будь милой и молчи | Sois belle et tais-toi (Франция)
1955Лучшая доля | Best Part, The | La Meilleure part (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 26.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение