Жан Убе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Убе (Jean Houbé) фотографии

Жан Убе

Jean Houbé

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1965Третья молодость | Nights of Farewell | Nuit des adieux, La (СССР, Франция)  ::  Антуан
1961Карлик | Nain, Le (Франция)
1961Вендетта | Vendetta, The | Vendetta, La (Италия, Франция)  ::  Мишель Лористон
1960Нормандия-Неман | Normandie-Niemen (СССР, Франция)  ::  барон де Буасси
Нормандия-Неман (1960)
1960Истина | Truth, The | La Vérité (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 14.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение