Жан Ле Пулен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Ле Пулен (Jean Le Poulain) фотографии

Жан Ле Пулен

Jean Le Poulain

12.09.1924 - 01.03.1988

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1981Знак "Фуракс" | Signé Furax (Франция)
1975Божественная | Divine (Франция)
1974Урсула и Грелю | Ursule et Grelu (Италия, Франция)
доктор
1973Колино | Colinot (Франция)
1970А теперь летите! | Et qu'ça saute! (Франция)
1969Она не пьёт, не курит, не клеит парней, но... она болтает! | Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! (Франция)  ::  Грюзон
главный кассир
196517-е небо | Seventeenth Heaven | Dix-septième ciel, Le (Франция)
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)  ::  "Учитель"
озвучание - Ян Янакиев
1962Арсен Люпен против Арсена Люпена | Arsene Lupin vs. Arsene Lupin | Arsène Lupin contre Arsène Lupin (Франция, Италия)  ::  комиссар полиции
1959Горбун | Yokel, The | Bossu, Le (Франция, Италия)  ::  де Пероль
озвучание - Константин Карельских
Горбун (1959)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение