Ролан Тутен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ролан Тутен (Roland Toutain) обсуждение

Ролан Тутен

Roland Toutain

18.10.1905 - 16.10.1977

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1950Некий господин | Un certain monsieur (Франция)
1944Приключения не за горами | Aventure est au coin de la rue, L' (Франция)
1943Парижские тайны | Mysteries of Paris | Les Mystères de Paris (Франция)
1943Вечное возвращение | Eternal Return, The | Éternel retour, L' (Франция)  ::  Лионель
1942Капитан Фракасс | Capitane Fracass (Франция)
1939Правила игры | Règle du jeu, La (Франция)  ::  Онри
1939Макао, ад игроков | Gambling Hell | Macao, l'enfer du jeu (Франция)  ::  Пьер Милле
1938Трое из Сен-Сира | Trois de Saint-Cyr (Франция)  ::  Поль Паран  ::  главная роль
1938Барнабе | Barnabé (Франция)
1937Ложь Нины Петровны | Lie of Nina Petrovna, The | Mensonge de Nina Petrovna, Le (Франция)  ::  Тони
1937Иосивара | Yoshiwara
1936Женни | Jenny (Франция)  ::  Ксавье
1936Дверь в открытое море | Porte du large, La (Франция)
1935Вооруженная стража | Sacrifice of Honor | Veille d'armes (Франция)
1934Лилиом | Liliom (Франция)  ::  Моряк
1931Духи дамы в черном | Parfum de la dame en noir, Le (Франция)
1930Тайна желтой комнаты | Mystère de la chambre jaune, Le (Франция)
Каскадер
1969Итальянская работа | Italian Job, The (Великобритания)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение