Мики Дель Прете

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мики Дель Прете (Miki DelPrete, Michele Del Prete) обсуждение

Мики Дель Прете

Miki DelPrete

Michele Del Prete

Дата рождения: 23.07.1935

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1978Безумец Джеппо | Geppo il folle (Италия)
1964Суперограбление в Милане | Robbery Roman Style | Super rapina a Milano (Италия)  ::  Микки
1963Какой-то странный тип | Strange Type, The | Strano tipo, Uno (Италия)
Режиссер
1975Юппи-Ду | Yuppi du (Италия)
(нет в титрах)
Сценарист
1975Юппи-Ду | Yuppi du (Италия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение