Джон Стриклэнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Стриклэнд (Jon Strickland) фотографии

Джон Стриклэнд

Jon Strickland

Год рождения: 1952

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1995-
1998
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995Глаза и уши | Eyes and Ears | 11 сезон | 834-я серия  ::  Барри Гивнс
1998Счастливая находка | Lucky Find | 14 сезон | 1302-я серия  ::  Ленни Льюис
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  доктор Фосвелл

1993Проклятие египетской гробницы | Adventure of the Egyptian Tomb, The | 5 сезон | 34-я серия
Пуаро (1993)
1989Она была далеко | She's Been Away (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение