Жан-Юг Лим

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Юг Лим (Jean-Hugues Lime) фотографии

Жан-Юг Лим

Jean-Hugues Lime

Дата рождения: 28.12.1958

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Безумный день у матушки | Une journée chez ma mère (Франция)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1986Карательница | Exécutrice, L' (Франция)  ::  Легран
инспектор полиции
1984Адам и Ева | Adam et Ève (Франция)
1983Вне закона | Le Marginal (Франция)  ::  эпизод
Сценарист
1984Адам и Ева | Adam et Ève (Франция)

последнее обновление информации: 03.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение