Серджо Чулли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Чулли (Sergio Ciulli) обсуждение

Серджо Чулли

Sergio Ciulli

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1996Римский отель | Albergo Roma (Италия)
1985Охотники за шедеврами | Caccia al ladro d'autore (Италия)
1985Джинджер и Фред | Ginger and Fred | Ginger e Fred (Италия, Франция, ФРГ)
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  Зигфридо
1981Илла. Пункт наблюдения | Illa: Punto d'osservazione (Италия)
1980Каракулевое пальто | Persian Lamb Coat, The | Il cappotto di Astrakan (Италия, Франция)
1979Дорогой папа | Caro papà (Италия, Канада)
1969Метелло | Metello (Италия)

последнее обновление информации: 14.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение