Серджо Джуили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Джуили (Sergio Ciulli) обсуждение

Серджо Джуили

Sergio Ciulli

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1996Римский отель | Albergo Roma (Италия)
1985Охотники за шедеврами | Caccia al ladro d'autore (Италия)
1985Джинджер и Фред | Ginger and Fred | Ginger e Fred (Италия, Франция, ФРГ)
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  Зигфридо
1979Дорогой папа | Caro papà (Италия, Канада)
1969Метелло | Metello (Италия)

последнее обновление информации: 29.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение