Пьер Девильде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Девильде (Pierre Devilder, Pierre Duforest) обсуждение

Пьер Девильде

Pierre Devilder

Pierre Duforest

13.09.1922 - 19.01.2008

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2000Король танцует | Roi danse, Le (Бельгия, Германия, Франция)
1996Большое турне | Les Grands ducs (Франция)
1989Кондорсе | Condorcet (Франция)
1988Манжеклу | Mangeclous (Франция)
1980Провинциалка | Girl from Lorraine, The | La Provinciale (Франция, Швейцария)
1979Есть несколько арендаторов по указанному адресу | Il y a plusieurs locataires à l'adresse indiquée (Франция)
1978-
1979
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1978Брюзга | Le rabat-joie | 28
1979Глаза колдуна | L'oeil du sorcier | 40
1968О! | Criminal face | Ho! (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Веские доказательства | Don't Tempt the Devil | Bonnes causes, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Рыжая Жюли | Julie the Redhead | Julie la rousse (Франция)
1957Натали | Foxiest Girl in Paris, The | Nathalie (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Лифт на эшафот | Elevator to the Gallows | Ascenseur pour l'échafaud (Франция)

последнее обновление информации: 08.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение