Серджо Николаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серджо Николаи (Sergio Nicolai) фотографии

Серджо Николаи

Sergio Nicolai

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Роден | Rodin (Великобритания, Франция)
2009Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
2005Папа Иоанн Павел II | Pope John Paul II | Jan Paweł II (Италия, США, Польша)  ::  кардинал
1998Ужин | Dinner, The | Cena, La (Италия, Франция)  ::  отец Франко
Ужин (1998)
1997Пустыня в огне | Desert of Fire | Deserto di fuoco (Германия, Италия, Тунис, Франция)  ::  архивариус
1996Возвращение Сандокана | Return of Sandokan, The | Ritorno di Sandokan, Il (Италия, Германия)
1986Отелло | Otello (Нидерланды)
1983Йор, охотник будущего | Yor - The Hunter from the Future | Mondo di Yor, Il (Италия, Франция)
1983Алое и чёрное | Scarlet And The Black, The (США)
1982Буря | Tempest (США)
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)
Иисус из Назарета (1977)
1974Неистовый Орландо | Orlando furioso (Италия)  ::  Ринальдо
1974Год первый | Anno uno (Италия)
1972Джо Петрозино | Joe Petrosino (Италия)  ::  Поли
комиссар полиции
1970Всеобщий протест | Let's Have a Riot | Contestazione generale (Италия)

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение