Сёрен Маллинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сёрен Маллинг (Søren Malling, Søren Dyrberg Malling) фотографии

Сёрен Маллинг

Søren Malling

Søren Dyrberg Malling

Дата рождения: 03.02.1964

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Исчезновение | Vanishing, The | Keepers (Великобритания)  ::  Локи
2017Убийцы из Нибе | Small Town Killers | Dræberne fra Nibe (Дания)  ::  Хейнц
Убийцы из Нибе (2017)
2016Сердечный камень | Heartstone | Hjartasteinn (Дания, Исландия)
2015Война | War, A | Krigen (Дания)  ::  Мартин Олсен
20141864 (Дания)  ::  Йохан
2012Королевский роман | Royal Affair, A | En kongelig affære (Дания, Чехия, Швеция)
2010-
2013
Правительство | Borgen (Дания)  ::  Торбен Фриис
Правительство (2010-2013)
2007Убийство | Forbrydelsen (Дания, Норвегия, Швеция)  ::  Ян Мейер
2007Эрик Ницше | Unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1, De (Дания)
2005Отступник | Anklaget (Дания)
2000Скамейка | Bænken (Дания)
(нет в титрах)
1999Последняя песнь Мифуне | Mifunes sidste sang (Дания, Швеция)
1998На наш манер | Når mor kommer hjem (Дания)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости