Новелло Новелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Новелло Новелли (Novello Novelli) фотографии

Новелло Новелли

Novello Novelli

02.03.1930 - 10.01.2018

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Смеясь летать | Ridere fino a volare (Италия)
2006Последний рубеж | L'ultima frontiera (Италия)
2002Никогда не буду слишком старым 2 | Non ho l'età 2 (Италия)
2001Никогда не буду слишком старым | Non ho l'età (Италия)
2000Я люблю Андреа | Io amo Andrea (Италия)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1998Синьор 15 шаров | Mr. Fifteen Balls | Signor Quindicipalle, Il (Италия)  ::  мастер пула
1998Добровольцы | Volontari, I (Италия)
1996Римский отель | Albergo Roma (Италия)
1996Возвращение в дом Гори | Return to Home Gori | Ritorno a casa Gori (Италия)
1994Дорогие друзья-приятели | Cari fottutissimi amici (Италия)
1993Каин и Каин | Caino e Caino (Италия)
1992Аллулло дром | Allullo drom (Италия)
1987Околдованные | Bewitched | Stregati (Италия)  ::  Новелло
отец Лоренцо
1985Касабланка, Касабланка | Casablanca, Casablanca (Италия)
1985Во всём виноват Рай | All the Fault of Paradise | Tutta colpa del paradiso (Италия)  ::  хозяин гостиницы
1983Я доволен | I'm Happy | Son contento (Италия)  ::  директор курзала

последнее обновление информации: 30.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение