Фредерик Сантайа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фредерик Сантайа (Frédéric Santaya) фотографии

Фредерик Сантайа

Frédéric Santaya

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Повезло | La fortunette | 16
1974Секрет | Secret, The | Secret, Le (Италия, Франция)
1972Нет дыма без огня | Where There's Smoke | Il n'y a pas de fumée sans feu (Италия, Франция)
1971Ромовый бульвар | Rum Runners | Boulevard du rhum (Испания, Италия, Франция)
1971Куда девался Том? | Where Did Tom Go? | Où est passé Tom? (Италия, Франция)
1970-
1978
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1970Мегрэ и мертвец | Maigret et son mort | 11-я серия  ::  Моэрс
1970Мегрэ | Maigret | 12-я серия  ::  Моэрс
1971Maigret aux assises | 16-я серия  ::  Моэрс
раскрыть список (5)
1970Последнее известное место жительства | Last Known Address | Dernier domicile connu (Италия, Франция)  ::  эпизод
1970Маленький театр Жана Ренуара | Petit théâtre de Jean Renoir, Le (Франция)
1966Ресторан господина Септима | Big Restaurant, The | Grand restaurant, Le (Франция)  ::  заговорщик
Ресторан господина Септима (1966)
1966Лесорубы | Grandes gueules, Les (Франция)

последнее обновление информации: 16.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение