Дьёрдь Барди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дьёрдь Барди (György Bárdy) фотографии

Дьёрдь Барди

György Bárdy

26.05.1921 - 27.05.2013

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2004Венгерский странник | Magyar vándor (Венгрия)
2002Человек-мост | Bridgeman, The | Hídember, A (Венгрия)  ::  эпизод
1994Волшебный стрелок | Magic Hunter | Büvös vadász (Венгрия, Франция, Швейцария)
1990-
1991
Ангел в коже | Angyalbőrben (Венгрия)
1974Яд в стакане | Illatos út a semmibe (Венгрия)  ::  Эрне
озвучание - Владимир Ферапонтов
1973Семь тонн долларов | Hét tonna dollár (Венгрия)  ::  Сантоди Банди
1972Беги, чтобы тебя поймали | Fuss, hogy utolerjenek (Венгрия)  ::  Курт
помощник профессора
озвучание - Леонид Каневский
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
1971-
1991
Герцог Боб | Bob herceg | Zenés TV színház (Венгрия)  ::  Помпониус
1971Эгей, Кроха! | Hahó, Öcsi! (Венгрия)  ::  церемониймейстер
1970Беглец 0416 | A 0416-os szökevény (Венгрия)
1968Фальшивая Изабелла | False Isabella | Hamis Izabella, A (Венгрия)  ::  Шмидтхофферн
1968Рыцари "Золотой перчатки" | Az Aranykesztyu lovagjai (Венгрия)  ::  Марвич
озвучание - Виктор Рождественский
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)  ::  главная роль
1967Парни с площади | Fiúk a térröl (Венгрия)  ::  судебный пристав
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)
1966Золтан Карпати | Kárpáthy Zoltán (Венгрия)  ::  Даброни
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)  ::  эпизод
1965Свет за шторами | Fény a redöny mögött (Венгрия)
1965Без надежды | Hopeless Ones, The | Szegénylegények (Венгрия)
1958Соляной столб | Pillar of Salt | Sóbálvány (Венгрия)
1958Преступник неизвестен | A tettes ismeretlen (Венгрия)
1958Дом под скалами | Ház a sziklák alatt (Венгрия)
1958Боганч | Bogáncs (Венгрия)
1957Тяжелые перчатки | Nehez kestyuk (Венгрия)
озвучание - Борис Кордунов
1957Приключение в Герольштейне | Gerolsteini kaland (Венгрия)  ::  эпизод
1957Лихорадка | Fever | Láz (Венгрия)
1957Два признания | Two Wishes | Két vallomás (Венгрия)
1956Лейла и Габор | Gábor diák (Венгрия)
1954Я и мой дедушка | Én és a nagyapám (Венгрия)
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)
1951Западная зона | Nyugati övezet (Венгрия)
1947Где-то в Европе | It Happened in Europe | Valahol Európában (Венгрия)
озвучивание
1984Саффи | Szaffi (Венгрия, Канада, ФРГ, анимационный)  ::  Ферштейн

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение