Робер Моор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Моор (Robert Moor) обсуждение

Робер Моор

Robert Moor

17.07.1889 - 23.12.1972

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1966Жизнь богачей | Matter of Resistance, A | Vie de château, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Грузовой подъёмник | Monte-Charge, Le (Италия, Франция)
1961Огюст | Auguste (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Случай с доктором Лораном | Case of Dr. Laurent, The (Франция)
1954Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Италия, Франция)
1953Рабыня | Slave, The | Esclave, L' (Италия, Франция)
1953Мадам де… | Madame de... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Топаз | Topaze (Франция)
шантажист
1951Перфекционист | Un grand patron (Франция)
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Потерянные сувениры | Souvenirs perdus (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Фантомас против Фантомаса | Fantômas contre Fantômas (Франция)
1948Человек человеку | The Man in the White | D'homme a hommes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Фантомас | Fantômas (Франция)
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)  ::  Антуан
1945Ферма повешенного | La Ferme du pendu (Франция)
нотариус
1942Не кричите об этом на крышах | Ne le criez pas sur les toits (Франция)
1941Пустячки | Les Petits riens (Франция)
1939Угрозы | Menaces | La grande alerte (Франция)
филателист
1939За фасадом | Derrière la façade (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Закон севера | La Loi du nord (Франция)
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  метрдотель
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)
1938Артистический вход | Entree des artistes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Человек ниоткуда | L'homme de nulle part (Франция)
1936Славная компания | Belle equipe, La (Франция)
1933Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Аббат Константэн | Abbé Constantin, L' (Франция)  ::  граф де Ларнак

последнее обновление информации: 06.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение