Жан-Пьер Кофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Кофф (Jean-Pierre Coffe) обсуждение

Жан-Пьер Кофф

Jean-Pierre Coffe

Дата рождения: 24.03.1938

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2003Семья Тибо | Les Thibault (Франция)
2002Битва за "Эрнани" | Bataille d'Hernani, La (Франция)
1985Заварушка | Sac de noeuds (Франция)
1984Любовь Свана | Love of Swann, A | Un amour de Swann (Франция, ФРГ)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)
1979Партнер | Associate, The | Associé, L' (Франция, ФРГ, Венгрия)
1979Взрослые дети | These Kids Are Grown-Ups | Ils sont grands, ces petits (Франция)
1978Ключ на двери | Key Is in the Door, The | Cle Sur la Porte, La (Франция)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1977Последний поцелуй | Last Kiss, The | Dernier baiser, Le (Бельгия, Франция)
1976Омлет | Les Oeufs brouillés (Франция)
озвучивание
2008Миа и Мигу | Mia et le Migou (Италия, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 07.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение