Жорж Обер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Обер (Georges Aubert) фотография

Жорж Обер

Georges Aubert

Дата рождения: 02.06.1917

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1979Смелей, бежим | Courage - Let's Run | Courage fuyons (Франция)
1974Жюльетта и Жюльетта | Juliette and Juliette | Juliette et Juliette (Франция, Италия)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Анжест

1973Лилия и лев | Le lis et le lion | 6-я серия
Проклятые короли (1973)
1970Признание | Confession, The | Aveu, L' (Италия, Франция)
1968-
1971
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1968Желтый пес | Le chien jaune | 3-я серия  ::  Сервьер
1971Мегрэ в отпуске | Maigret en vacances | 14-я серия  ::  Леонард
1967Чёрные одежды | Les habits noirs (Франция)
1966Мадемуазель | Mademoiselle (Великобритания, Франция)
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)  ::  Петер Моллард
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)
1960Семья Фенуйар | La Famille Fenouillard (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение