Ги Селигман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ги Селигман (Guy Séligmann) фотографии

Ги Селигман

Guy Séligmann

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1994Мелкое правонарушение | Délit mineur (Франция)
1993Окно в Париж | Window to Paris | Salades russes (Россия, Франция)  ::  бармен
Окно в Париж (1993)
1984В своё удовольствие | Bon plaisir, Le (Франция)
Продюсер
1998Хрусталёв, машину!
1994Год собаки
1993Окно в Париж | Window to Paris | Salades russes (Россия, Франция)
1993Мадам Вода | Madame L'Eau (Франция)
1992Чекист
1992Тьма (Россия, Франция)
1992Рукопись
1992Охота на бабочек | Butterfly Hunt, The | Chasse aux papillons, La (Германия, Италия, Франция)
1992На Иртыше (короткометражный)
1992Ключ

последнее обновление информации: 25.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение