Самюэль Дюпюи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Самюэль Дюпюи (Samuel Dupuy) обсуждение

Самюэль Дюпюи

Samuel Dupuy

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Зануда | Emmerdeur, L' (Франция)  ::  полицейский
2006Фрагменты Антонина | Les Fragments d'Antonin (Франция)
2005Сирано де Менильмонтан | Cyrano de Ménilmontant (Франция)
2005Секс в большом Париже | Clara Sheller (Франция)
2004Осень | Automne (Франция)
2003Поезд в шестнадцать девятнадцать | Train de 16h19, Le (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
1999Пола Х | Pola X | Pierre ou les ambiguïtés (Германия, Франция, Швейцария, Япония)

последнее обновление информации: 09.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение