Мишель Бертай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Бертай (Michel Bertay) фотографии

Мишель Бертай

Michel Bertay

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005Оле! | Olé! (Франция)
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
2000Смешение жанров | Confusion of Genders | Confusion des genres, La (Франция)
2000Всё спокойно | Tout est calme (Франция)
1986Родственные связи | Lien de parenté (Франция)
1986Диди - супердрайвер | Didi auf vollen Touren (Германия)
1983Неукротимый | Battant, Le (Франция)
1979Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  доктор Жолли

1979Мегрэ и старая дама | Maigret et la dame d'Étretat | 44-я серия
1977Ришелье | Richelieu (Франция)
1975Доктор Франсуаза Гайан | Docteur Françoise Gailland (Франция)
1973С Новым годом! | La Bonne année (Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Этьен де Морнэ
каноник, канцлер

1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
Проклятые короли (1973)
1973Консьерж | Concierge, Le (Франция)
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)
1973Без предупреждения | Sans sommation (Франция)
1972Жюстина де Сад | Justine | Justine de Sade (Италия, Канада, Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)

последнее обновление информации: 04.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение