Жерар Кудерк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Кудерк (Gérard Couderc) обсуждение

Жерар Кудерк

Gérard Couderc

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1995Король Парижа | Roi de Paris, Le (Франция)
1988Радиочастота убийства | Frequent Death | Fréquence meurtre (Франция)
1986Карательница | Exécutrice, L' (Франция)
1984Откройте, полиция! | Ripoux, Les (Франция)
1983Сердцеед | Le bourreau des coeurs (Франция)
1980Инспектор-разиня | Inspector Blunder | Inspecteur la Bavure (Франция)  ::  эпизод
1978Мутант | Le mutant (Франция)
1977-
1978
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1977Мегрэ, Лоньон и гангстеры | Maigret, Lognon et les gangsters | 33-я серия  ::  консьерж
1977Мегрэ и месье Шарль | Maigret et monsieur Charles | 34-я серия  ::  бармен
1977Кабачок ньюфаундлендцев | Au rendez-vous des Terre-Neuvas | 36-я серия  ::  портье
1978Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | Мегрэ и упрямые свидетели | 38-я серия  ::  сыщик
1977Не наступай на мои шнурки | Marche pas sur mes lacets (Франция)
1976Бартлби | Bartleby (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение