Ален Сушон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален Сушон (Alain Souchon) фотография

Ален Сушон

Alain Souchon

Дата рождения: 27.05.1944

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1991Против забвения | Contre l'oubli (Франция)
1990День отца | La Fête des pères (Франция)
1982Убийственное лето | Été meurtrier, L' (Франция)  ::  Флоримон, Пинг-Понг  ::  главная роль
Убийственное лето (1982)
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)  ::  Антуан Квентен
1980Я Вас люблю | I Love You All | Je vous aime (Франция)

последнее обновление информации: 07.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение