Бернар Марселлен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернар Марселлен (Bernard Marcellin) фотография

Бернар Марселлен

Bernard Marcellin

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Виктор

1992Мегрэ и обезглавленное тело | Maigret et le corps sans tete | 5-я серия
Мегрэ (1992)
1986Ненавижу актеров | I Hate Actors | Je hais les acteurs (Франция)
1984Придурок | Petit Con | P'tit con (Франция)  ::  Джонни
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)  ::  Милтон Брабек
Убийство в Сан-Сальвадоре (1983)
1982Стрельбы | Shot Pattern | Tir groupé (Франция)  ::  лейтенант
1982Красное утро | Un matin rouge (Франция)
1981Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия  ::  эпизод
1981Профессионал | Professional, The | Professionnel, Le (Франция)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение