Жан-Луи Брус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Луи Брус (Jean-Louis Broust) фотографии

Жан-Луи Брус

Jean-Louis Broust

12.12.1946 - 18.05.2006

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1984Месрин | Mesrine (Франция)
1984Да здравствует жизнь! | Viva la vie! (Франция)
1977Ришелье | Richelieu (Франция)  ::  Сен-Мар
1976Свет | Lumière (Италия, Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
4-ый сезон (1978), серия "Банда контрабандистов"
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Эдуард
старший сын Эдуарда II и Изабеллы Французской, будущий король Эдуард III

1973Французская волчица | La louve de France | 5-я серия
1973Лилия и лев | Le lis et le lion | 6-я серия
Проклятые короли (1973)
1971Графиня де Монсоро | Dame de Monsoreau, La (Франция)  ::  Франсуа д'Эспине де Сен-Люк
опальный придворный Короля

1971Шпаги и блондинка | Les Épées et la Dame blonde | 1 серия
1971Ночь шута | La Nuit du fou | 3 серия
1971Папоротники Меридора | Les Fougères de Méridor | 6 серия
1971Западня | Le Guet-apens | 7 серия
Графиня де Монсоро (1971)
1969Млечный путь | Milky Way, The | Voie lactée, La (Франция, ФРГ, Италия)

последнее обновление информации: 05.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение