Даниель Дарно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниель Дарно (Daniel Darnault) фотография

Даниель Дарно

Daniel Darnault

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2000Победа, или Боль женщины | Victoire, ou la douleur des femmes (Франция)
1990Бывают дни… Бывают ночи | Il y a des jours... et des lunes (Франция)
1980Тегеран-43 | Teheran 43 | Téhéran 43  ::  таксист
Тегеран-43 (1980)
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Esprit de suite | 21

последнее обновление информации: 23.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение