Уильям Харнделл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Харнделл (William Hurndell) фотографии

Уильям Харнделл

William Hurndell

31.07.1933 - 04.07.2019

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1966Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Айк Клэнтон
Доктор Кто (1966)
1966Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)  ::  Логан / МакЛинток
1965Город в море | The City Under the Sea (Великобритания)  ::  Том
(нет в титрах)
Город в море (1965)
1964Голдфингер | Goldfinger (Великобритания)  ::  гангстер
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение