Джонатан Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Мур (Jonathan Moore) обсуждение

Джонатан Мур

Jonathan Moore

Дата рождения: 25.11.1963

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джед Норрис

2008Его ищут здесь | They Seek Him Here | 10 сезон | 58-я серия
2004Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Тревор Уиллетс

2004208 | 208 | 20 сезон | 1865-я серия
2004209 | 209 | 20 сезон | 1866-я серия
2003Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Леонард Холмс

2003Крысиная нора | The Funk Hole | 2 сезон. 4-я серия
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  эпизод
1985Моя прекрасная прачечная | My Beautiful Laundrette (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение