Боби Ляпуант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боби Ляпуант (Boby Lapointe, Robert Jean-François Joseph Pascal Lapointe) фотографии

Боби Ляпуант

Boby Lapointe

Robert Jean-François Joseph Pascal Lapointe

16.04.1922 - 29.06.1972

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1971Свидание в Брэ | Rendez-vous à Bray (Франция)
1971Преступление во имя порядка | Law Breakers | Assassins de l'ordre, Les (Франция)
1971Макс и жестянщики | Max et les ferrailleurs (Франция)  ::  Луи
1971Вдова Кудер | Widow Couderc, The | Veuve Couderc, La (Франция, Италия)  ::  Дезире
1970Мелочи жизни | Things of Life, The | Les choses de la vie (Франция, Италия)
дальнобойщик
1959Стреляйте в пианиста | Shoot the Pianist | Tirez sur le pianiste (Франция)
певец в кафе
Композитор
1959Стреляйте в пианиста | Shoot the Pianist | Tirez sur le pianiste (Франция)

последнее обновление информации: 28.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение