Жан-Пьер Люсту

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Люсту (Jean-Pierre Loustau) обсуждение

Жан-Пьер Люсту

Jean-Pierre Loustau

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Секретная защита | Secret defence | Secret défense (Франция)
2006-
2018
Служба расследований | Section de recherches (Франция)
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2002Играй как "Зизу" | Trois Zeros | 3 zéros (Франция)
1995Шарлотта и Леа | Charlotte et Léa (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Форс мажор | Force majeure (Франция)
1985Рана | Blessure (Франция)  ::  Бенджамин

последнее обновление информации: 10.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение