Эрик Метайе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Метайе (Éric Métayer) фотографии

Эрик Метайе

Éric Métayer

Дата рождения: 23.01.1958

Фильмография: 17 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Щекотка | Little Tickles | Chatouilles, Les (Франция)  ::  профессор консерватории
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Прекрасная история | Beautiful Story, The | Belle histoire, La (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1992Мегрэ и обезглавленное тело | Maigret et le corps sans tete | 5-я серия
1990После послезавтра | Après après-demain (Франция)
19901001 ночь | 1001 Nights | 1001 nuits, Les (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Абдулла
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1983Осведомитель | Indic, L' (Франция)
1982Необходимая самооборона | Légitime violence (Франция)
озвучивание
2018Щекотка | Little Tickles | Chatouilles, Les (Франция)  ::  голос Рудольфа Нуриева
2012Магазинчик самоубийств | Suicide Shop, The | Magasin des Suicides, Le (Бельгия, Канада, Франция, анимационный)
2007Путешествие на запад | Tous à l'Ouest: Une aventure de Lucky Luke (Франция, анимационный)
2004Великолепная четвёрка | Lucky Luke | Dalton, Les (Франция, Германия, Испания)
Режиссер
2018Щекотка | Little Tickles | Chatouilles, Les (Франция)
Сценарист
2018Щекотка | Little Tickles | Chatouilles, Les (Франция)

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение