Джованни Ло Касчио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джованни Ло Касчио (Giovanni Lo Cascio) обсуждение

Джованни Ло Касчио

Giovanni Lo Cascio

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2000Сто шагов | Cento passi, I (Италия)
1990Спрут 5: Суть проблемы | La Piovra 5 - Il cuore del problema (Германия, Италия, Франция)
1974Почему убивают судей | Perché si uccide un magistrato (Италия)
1974Поездка | Journey, The | Viaggio, Il (Италия, Франция)  ::  эпизод
1972Джо Петрозино | Joe Petrosino (Италия)  ::  агент полиции

последнее обновление информации: 06.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение