Рене Бержерон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Бержерон (René Bergeron, René Gustave Bergeron) фотография

Рене Бержерон

René Bergeron

René Gustave Bergeron

07.10.1890 - 13.03.1971

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1958Привет вам от гориллы | Mask of the Gorilla, The | Gorille vous salue bien, Le (Франция)
1957Шпионы | Spies, The | Les Espions (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Гимназистки | Twilight Girls, The | Collégiennes, Les (Франция)
механик
1956Чудесные каникулы | Ces sacrées vacances (Франция)
1955Черная серия | Série noire (Франция)
1955Фанфарон | Hotshot, The | Crâneur,Le (Франция)  ::  владелец отеля
(нет в титрах)
1955Невыносимый господин Болтун | Impossible Mr. Pipelet, The | Impossible Monsieur Pipelet, L' (Франция)
1955Аристократы | Aristocrats, The | Aristocrates, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Чёрные финансы | Finance noire (Франция)
1942Господин Мышь | Monsieur La Souris (Франция)
инспектор
1941Монмартр на Сене | Montmartre-sur-Seine (Франция)  ::  Анри
1941Буксиры | Remorques (Франция)  ::  Жорж
1939Я буду тебя ждать | Je t'attendrai (Франция)  ::  Огюст
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)
1939Последний поворот | Last Turning, The | Dernier tournant, Le (Франция)  ::  комиссар полиции
1939Коралловый риф | Coral Reefs | Récif de corail, Le (Германия)  ::  Джим
1939Конец дня | La Fin du jour (Франция)
1939День начинается | Daybreak | Jour se lève, Le (Франция)
1938Месье Коксинель | Monsieur Coccinelle (Франция)
1938Дело Лафарж | Affaire Lafarge, L' (Франция)
1937Северный отель | Hôtel du Nord (Франция)  ::  Мальтаверн
1937Пепе ле Моко | Pépé le Moko (Франция)
1937Огненные ночи | Nuits de feu (Франция)
1937Злоупотребление доверием | Abus de confiance (Франция)
1936Новые люди | Hommes nouveaux, Les (Франция)
1936Майерлинг | Mayerling (Франция)  ::  Мауриций Шепс
1936Когда пробьет полночь | Quand minuit sonnera (Нидерланды, Франция)
капитан
1936Бунтовщики из Эльсинора | Les Mutinés de l'Elseneur (Франция)
1935Лукреция Борджиа | Lucrezia Borgia | Lucrèce Borgia (Франция)
1935Батальон иностранного легиона | Bandera, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Веселые сердца | Coeurs joyeux (Франция)
1931Деревянный крест | Les croix de bois (Франция)  ::  Рамель
1929Капитан Фракасс | Captain Fracasse (Франция)

последнее обновление информации: 09.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение