Юрген Дрегер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрген Дрегер (Jürgen Draeger) фотография

Юрген Дрегер

Jürgen Draeger

Дата рождения: 02.08.1940

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1980Лили Марлен | Lili Marleen (ФРГ)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)  ::  Ганс
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1969Ганнибал Брукс | Hannibal Brooks (Великобритания)
1968Астрагал | Ankle Bone | Astragale, L' (Франция, ФРГ)
1966Битва модников | Crazy Baby | Battaglia dei mods, La (Италия, ФРГ)
1963Скотланд Ярд против доктора Мабузе | Scotland Yard jagt Dr. Mabuse (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Баррас сегодня | Barras heute (ФРГ)  ::  артиллерист

последнее обновление информации: 30.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение