Херман Кобос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Херман Кобос (Germán Cobos, Germán Sánchez Hernández-Cobos) фотографии

Херман Кобос

Germán Cobos

Germán Sánchez Hernández-Cobos

07.07.1927 - 12.01.2015

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2003Не так серьезно | Pas si grave (Франция)
1996Эспосадос | Esposados (Испания, короткометражный)
1995Лицом к лицу | Boca a boca (Испания)  ::  Отец Люси
1991Реквием по Гранаде | Réquiem por Granada (Испания)
1990Против ветра | Against the Wind | Contra el viento (Испания)
1990Испанская актриса для русского министра | Mi ministro ruso (СССР, Испания)  ::  "Продюсер"
1988Мошенники как и мы | Picari, I (Италия)  ::  эпизод
1987Лорка, смерть поэта | Lorca, muerte de un poeta (Испания)  ::  Игнасио Санчес Мехиас
друг поэта, тореро
1987Закон желания | Law of Desire | Ley del deseo, La (Испания)
священник
1977Конец недели | El Puente (Испания)
1975Выкорми ворона | Cría cuervos (Испания)  ::  Николас Каронтес
дядя Амелии
1972Марианела | Marianela (Испания, Франция)
1971Кольт Преподобного | Reverendo Colt (Италия)
1970Пятая заповедь: Не убий | Quinto: non ammazzare (Испания, Италия)
1970Он создает вертеп! | ¡Se armó el belén! (Испания)
1967Технология саботажа | Blueprint for a Massacre | Tecnica per un massacro / Técnica para un sabotaje (Италия, Испания)  ::  Дэнни О'Коннор, агент Z55  ::  главная роль
1967Лола Кольт | Lola Colt | Lola Colt: Faccia a faccia con El Diablo (Италия)
1967В розыске | Wanted (Италия)  ::  Мартин
1965Агент Z 55, миссия отчаяния | Desperate Mission | Agente Z 55 missione disperata (Испания, Италия, Франция)
1964Парии славы | Les parias de la gloire (Франция)
1963Бунтарка | Revoltosa, La (Испания)  ::  Фелипе  ::  главная роль
196340 лет любви | 40 años de novios (Аргентина, Испания)  ::  Валентин  ::  главная роль
1962Чарльстон Абуэлита | Abuelita Charlestón (Испания)
1962Прекрасная Лола | La bella Lola (Испания, Италия, Франция)
1960Такси в Тобрук | Taxi for Tobruk | Un taxi pour Tobrouk (Франция)  ::  Паоло Рамирес
1959Кармен с главной площади | A Girl Against Napoleon | Carmen la de Ronda (Испания)  ::  Лукас
Кармен с главной площади (1959)
1957Звезда Африки | Stern von Afrika, Der (Испания)
1956Рабыни из Карфагена | Sword and the Cross, The | Schiave di Cartagine, Le (Италия)  ::  Туллий
1955Другая жизнь капитана Контрераса | Otra vida del capitán Contreras, La (Испания)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение