Педро Диес дель Корраль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педро Диес дель Корраль (Pedro Díez del Corral, Pedro Díez del Corral Medrano) фотографии

Педро Диес дель Корраль

Pedro Díez del Corral

Pedro Díez del Corral Medrano

05.11.1951 - 15.03.2014

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2003Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1992Долгая зима | Long Winter, The (Франция, Испания)
1991Реквием по Гранаде | Réquiem por Granada (Испания)
1991Повелитель теней | Prince of Shadows | Beltenebros (Испания, Нидерланды)  ::  полицейский
1991Высокие каблуки | Tacones lejanos (Испания, Франция)  ::  Альберто
Высокие каблуки (1991)
1988Батон Руж | Baton Rouge | Bâton Rouge (Испания)
1984Дело Альмерия | El Caso Almería (Испания)
1975Замужняя девушка | Newlywed, The | Joven casada, La (Испания, Аргентина)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 16.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение