Рене Лей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене Лей (René Lay) фотография

Рене Лей

René Lay

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Комплекс Баадер-Майнхоф | Baader Meinhof Komplex, Der (Германия)
2002Игра Рипли | Ripley's Game | Gioco di Ripley, Il (Италия, Великобритания, США)  ::  бандит
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
Каскадер
2018Между рядами | In the Aisles | In den Gangen (Германия)
2014Самый опасный человек | Most Wanted Man, A | Marionetten (Великобритания, Германия, США)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение