Дэвид Ландер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Ландер (David Lander) фотографии

Дэвид Ландер

David Lander

03.10.1921 - 19.12.1996

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
197012 стульев | Twelve Chairs, The (США, Югославия)  ::  инженер Брунс
12 стульев (1970)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1962-
1964
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)
1960Изменчивое сердце | The Tell-Tale Heart (Великобритания)
1959Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Марко Сантони

1959Мегрэ и потерянная жизнь | Maigret and the Lost Life | Maigret et la Jeune Morte | 519-я серия
1958Загадочная женщина | A Woman of Mystery (Великобритания)
1957Безжалостное время | Time Without Pity (Великобритания)
1956Испанский садовник | Spanish Gardener, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение