Жак Миньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Миньо (Jacques Mignot) фотография

Жак Миньо

Jacques Mignot

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1997Награда доктора Шутца | Palmes de M. Schutz, Les (Франция)
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)
1985Мишень | Target (США)
1981История без названия | Une histoire sans nom (Франция)
1964Смелей, Пардайан! | Gallant Musketeer, The | Hardi Pardaillan! (Италия, Франция)
1964Анжелика - маркиза ангелов | Angélique, marquise des anges (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Раймон де Монтелу
брат Анжелики
Анжелика - маркиза ангелов (1964)

последнее обновление информации: 01.03.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение