Нино ДиНаполи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино ДиНаполи (Nino Di Napoli) обсуждение

Нино ДиНаполи

Nino Di Napoli

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1963Четыре таксиста | 4 tassisti, I (Италия)
1963Какой-то странный тип | Strange Type, The | Strano tipo, Uno (Италия)
1961Последний суд | The Last Judgment | Il giudizio universale (Италия, Франция)
1959Вязальщицы | Magliari, I (Франция)
1954Бедность и благородство | Poverty and Nobility | Miseria e nobiltà (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение