Льюис Коллинз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Льюис Коллинз (Lewis Collins) фотографии

Льюис Коллинз

Lewis Collins

26.05.1946 - 27.11.2013

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2002Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  д-р Аллен

2002034 | 034 | 18 сезон | 1691-я серия
1990Призрак в Монте-Карло | A Ghost in Monte Carlo (США)
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  Джордж Годли
сержант
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984-
1986
Робин из Шервуда | Robin of Sherwood (Великобритания)
1984Кодовое имя: Дикие гуси | Code Name: Wild Geese | Geheimcode: Wildgänse (Италия, ФРГ)  ::  Робин Уэсли
1982Кто не рискует — тот не выигрывает | Who Dares Wins (Великобритания, Швейцария)  ::  Питер Скеллен  ::  главная роль
капитан
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1976Откровения инструктора по автовождению | Confessions of a Driving Instructor (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение