Чезаре Ниццика

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чезаре Ниццика (Cesare Nizzica) обсуждение

Чезаре Ниццика

Cesare Nizzica

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1986Остров | Un'isola (Италия)
1985Клетка для чудаков 3 | La Cage aux folles 3 - 'Elles' se marient (Франция)
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)
1983Выселенный в поисках жилья | Sfrattato cerca casa equo canone (Италия)
1981Очередь | Il turno (Италия)  ::  эпизод
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1978Клетка для чудаков | La Cage aux folles (Франция)  ::  эпизод
1978Дом любви... Полиция вмешивается | Casa dell'amore... la polizia interviene (Италия)
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)  ::  главный механик
1974Год первый | Anno uno (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение