Питер Хатчинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Хатчинс (Peter Hutchins) обсуждение

Питер Хатчинс

Peter Hutchins

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1983Человек-загадка | Jigsaw Man, The (Великобритания)
1971Кукла на цепи | Puppet on a Chain (Великобритания)  ::  убийца
1968Соль и перец | Salt and Pepper (Великобритания)
1967Ослеплённый желаниями | Bedazzled (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение